★千と勢会から★

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。

千と勢会会員の皆様には、新年をお健やかにお迎えのこととお慶び申し上げます。
平素より、同窓会活動において、ご理解とご協力をいただいておりますことに感謝申し上げます。

また、昨年7月の総会、11月のホームカミングデーには多数のご参加をいただき、嬉しく思っております。

本年は、短期大学の同窓会が発足して50周年を迎えます。
6月23日(土)には、大学にて総会・懇親会、講演等を予定しており、皆様には改めてご案内をさせていただきます。
お友達をお誘いいただき、是非共ご出席くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、皆様とご家族にとって素晴らしい一年になりますことをお祈り申し上げ新年のご挨拶とさせていただきます。

2018年1月
                    神戸松蔭女子学院大学千と勢会会長 山形紀世美