★千と勢会から★

新年のご挨拶

新年明けましておめでとうございます。

千と勢会会員の皆様には、新年をお健やかにお迎えのこととお慶び申し上げます。

平素より、同窓会活動において、ご理解とご協力をいただいておりますことに感謝申し上げます。
 昨年の50回記念総会には、多くの方々のご出席とご協力をいただきまして、有難うございました。
 年々、総会やホームカミングデーに卒業生の皆さまが多数のご参加くださいますことを大変うれしく思っております。

今年も、会報「
SHOIN」にてご案内を差し上げますので、お友達とご一緒にご参加くださいますようお願い申し上げます。

本年は、改号の年でございます。
 母校は、学院創立より5代目の時代を迎えることとなり、130周年に向けて増々発展し、充実することと思います。

最後になりましたが、皆様とご家族様には、健康で平穏な一年になりますことをお祈り申し上げ新年のご挨拶とさせていただきます。

2019年1月
                  神戸松蔭女子学院大学 千と勢会 会長 山形紀世美